Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos en el Sitio Web www.Visual 3D Studiosl.com mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de Soluciones de Comunicación Multimedia, S.L., en adelante Visual 3D Studio, con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, la realización de estudios estadísticos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por Visual 3D Studio a través de su Sitio Web o cualquier otro soporte publicitario. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a Visual 3D Studio para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el Sitio Web, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado.

Los datos personales recabados del usuario, ya sea mediante los formularios del Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Visual 3D Studio, Avda. Puente Cultural 8, bloque A, bajo 3, 28702 San Sebastián de los Reyes (Madrid), o mediante correo electrónico a info@v3ds.com.

En todo caso, Visual 3D Studio conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.

Sala de cine

Olvidó su contraseña

Pida presupuesto sin compromiso
o si lo prefiere llámenos al teléfono +34 917 373 763